Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Взаимозаменяемость продуктов таблица

ПЛАН ПИТАНИЯ на 12 углеводный единиц 1200ккал, 60г белков, 35 г жиров, 85 мг холестерина, 144 г усваиваемых углеводов Завтрак 30г углеводов, 250 ккал 2 кусочка ржаного хлеба 60г 1 кусочек диетического маргарина, 1 ч. Они должны обладать новизной технологии приготовления, высокими вкусовыми качествами, оригинальностью оформления, удачным вкусовым сочетанием продуктов. Только не забывайте, что при диабете первого типа важно соблюсти физиологическое соотношение углеводов, белков и жиров. На все блюда с новой рецептурой и фирменные блюда разрабатывается и утверждается руководителем предприятия технологическая документация: СТП, ТУ, технико-технологические и технологические карты. Видео полный курс от тренера Алексея Засс. СТП не может нарушать ГОСТы. Срок реализации курицы, тушенной с грибами, при хранении на мармите или горячей плите - не более 3 часов с момента окончания технологического процесса. Калинин 1При использовании масла сливочного для заправки при Таблица продукты. Технико-технологические карты Технико-технологические карты ТТК разрабатывают на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия - те, которые вырабатывают и реализуют только в данном предприятии. Обжарить в 1 ч.

Требования к оформлению, подаче, реализации и хранению. Пищевая и энергетическая ценность. Виды меню и их характеристика. Как разрабатываются стандарты предприятий? «Перечень сырья»: все продукты для изделия, нормативная документация на данный вид сырья. Показатели качества и безопасности 6. В каждом Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий в введении указаны кондиции всех видов сырья и продуктов. Что такое плановое меню и его назначение? Приложения к сборнику содержат таблицы расчета расходов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий, нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.

Давно хочешь узнать про Взаимозаменяемость продуктов таблица - актуальная информация.

Информация о пищевой и энергетической ценности содержит сведения о наличии белков, жиров, углеводов, о калорийности. Консистенция: кусочки сочные, хорошо прожаренные, без хруста. Она составит 7,5 кг 0,15 - 50. Данная таблица калорийности продуктов питания содержит детальную информацию о количестве белков, жиров, углеводов и калорий на 100 гр различных продуктов, разделенных на 16 категорий. При использовании для приготовления блюд сырья другой кондиции, чем предусмотрено в рецептурах, норма вложения сырья массой брутто определяется с помощью перерасчета, исходя из указанной в рецептурах массы нетто, величина которой остается постоянной, и процентов отходов, установленных по сборнику рецептур для сырья соответствующих кондиций. Запах- тушеной курицы с овощами и жареных грибов. Утверждает СТП руководитель предприятия на срок, определяемый им. Перечень сырья для изготовления блюда изделия. Технологический процесс, изложенный в СТП, должен обеспечить показатель и требования безопасности, установленные государственными актами.

Как разрабатываются стандарты предприятий? Таблица продуктов при сахарном диабете Продукты и блюда Список разрешенных при диабете продуктов. Современное лечение сахарного диабета Таблица взаимозаменяемости продуктов по углеводным единицам; Приложение 3. Органолептические показатели блюда Внешний вид - два кусочка курицы на порцию; овощи сохранили форму нарезки, равномерно перемешаны. Цвет - желтый с оранжевым оттенком. Показатели качества и безопасности. Требования к качеству сырья.



copyright © etalonbeton.ru