Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Корзиночки из песочного теста

Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов. Ингредиенты: Для теста: - 300 г пшеничной муки, - 200 г сливочного масла, - 3 желтка, - соль по вкусу. Из такого теста можно испечь и наивкуснейшие пироги, и пирожные. Действительно, в 2 стаканах никак не может быть 45о г муки. Большое спасибо за рецепт. Тесто сыпалось, и по бортикам "стекало" может потому что я в силиконовой форме пекла. Из этого же теста можно нарезать палочки шириной и длиной в палец, смазать их яйцом, посыпать крупной солью. Наложить кружок на форму и обмять ее по краям, обровнять сверху, насыпать в корзиночку из теста горсть сухого гороха, чтобы корзиночка сохранила форму. Слушай, я сегодня вместо ужина съела последнюю большую корзинку, думала лопну! В этот раз, сама ему одну плоскую плюшку сделала, так не стал есть, не понравилось, сказал, что слишком сухое тесто.

Вот и ломала голову, что бы такого испечь, чтобы и яблочки задействовать, и к чаю выпечка была, и фигуру не сильно испортить. Ингредиенты: - 4 корзиночки по 20—25 г , - 50 г вареной курицы, - 50 г молочного соуса, - 20 г яйца, - 8 г сыра, - 10 г сливочного масла, - перец. Сварить гусиную печень до полуготовности она должна быть в середине розовой. Когда края теста начнут подрумяниваться, убавить огонь и допекать на слабом огне. Оно содержит много витамина Е и полезных растительных жирных кислот. Я никогда такие корзиночки не видела и не пробовала. Масло порубить с мукой, добавить тертый сыр, хорошо перемешать и посолить по вкусу, добавить желтки и быстро замесить тесто. Должна получиться плотная не текучая масса. Ингредиенты: - 1 корзиночка 80 г из слоеного теста, - 1 яйцо, - 35 г консервированных крабов или раковых шеек, - 25 г майонеза, - 10 г зернистой икры, - зелень.

Если яйца подаются горячими, то их полить красным соусом с вином, томатным или раковым на белом вине, а если холодными, то — майонезом. Не знаю, понятно ли объяснила... Мораторий на выпечку, это неплохо! Станут украшением любого праздничного стола!!! Ингредиенты: Для теста: - 500 г пшеничной муки, - 250 г сливочного масла или маргарина, - 200 г сметаны. Признаюсь, довольно долго приглядывалась я к этому рецепту и все никак не решалась их приготовить. Это настолько простая, уютная, домашняя выпечка, что затягивает с... Отбираем самые красивые ягоды малины.

Остывшей массой наполнить заранее выпеченные корзиночки из слоеного теста. Рекомендую использовать силиконовые формочки, их не нужно смазывать и из них легче вынимать хрупкие корзиночки, чтобы не сломать. А в большие по размеру корзиночки — салаты и паштеты попроще, сладкие и фруктовые начинки. Корзиночки, однако, просто залюбуешься! Еще один яблочный пирог просто обожаю!

Приготовить песочное тесто для корзиночек. Но нужно же что-то к чаю изобретать. Выпекать, как указано выше. Вынуть шумовкой, охладить, нарезать крупными кубиками. Затем миндаль следует расположить на пергаментной бумаге, посыпать солью и высушить. Редиска, руккола и сыр фета Очень легкая тарталетка с сырно-овощным вкусом. Такое, что встречается редко, а готовиться еще реже? ТАРТАЛЕТКИ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СМЕТАННОГО ТЕСТА Ингредиенты: Для теста: - 1,5 стакана пшеничной муки, - 50 г сливочного масла, - 150 г сметаны, - 1 яйцо, - соль по вкусу.



copyright © etalonbeton.ru