Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Документы для визы в индию для россиян

Обращайтесь, будем рады вам помочь. По работе я часто летаю в командировки в Индию. В графе «Place of Issue» укажите место получения загранпаспорта, например, «FMS Moscow». Копия паспорта РФ разворот с фотографией и страница с пропиской. СМС оповещения приходят нерегулярно, лучше на них не ориентироваться. Копия или бронь авиабилетов. За детей в возрасте до 14 лет, имеющих свой паспорт, анкету подписывает один из родителей; две цветные фотографии 35 х 45 мм, на белом фоне без углов и овалов, не старше 6 месяцев, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру, изображение должно быть четким и ясным и лицо должно занимать около 70-80% фотографии 32-36 мм. Посольство Индии в Москве и Консульство Индии в Санкт-Петербурге не принимает заявителей напрямую. Важная информация: Срок оформления включает только рабочие дни исключая субботу, воскресенье и праздничные дни и начинается со следующего рабочего дня после получения всех необходимых документов.

Как только Вы собрали полный комплект документов, который Вы можете перед отправкой согласовать с менеджером, передайте его нам в офис по адресу: 127473, г. Документы для получения визы в Индию на 30 дней: 1 анкета на получение визы в Индию; 2 загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания визы; 3 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70% ; 4 копия паспорта гражданина РФ заполненные страницы ; 5 копии билетов туда и обратно. Визу получить на старую фамилию можно, при условии, что все остальные документы будут на старую фамилию, посольство Индии не требует предоставить справки с работы или из банка, но они требуют предоставить копию внутреннего паспорта, если у Вас осталась старая копия внутреннего паспорта, то тогда визу можно будет оформить, если нет, то к сожалению, Вам необходимо поменять паспорт. Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы: 1 Могу ли я заранее оформить для него визу на 180 дней, т. Познакомьтесь с , Разноцветным Дворцом и Воротах Индии. В случае поездки несовершеннолетнего в сопровождении третьих лиц друзей или родственников предоставляется доверенность на выезд ребенка от остающихся из родителей или одного из родителей плюс перевод на английский язык; для работников СМИ необходимо предоставить заполненную и подписанную "форму для СМИ", справку с места работы на англ. Интернет - заявка будет обработана только после уплаты пошлины в Интернете. Деловая бизнес виза Бизнес виза в Индию нужна для визита в государство с бизнес-целями. Генеральное Консульство ИндииСанкт-Петербург, ул.

Виза в Индию для россиян в 2016 году: нужна ли, как оформить самостоятельно, цена - добавлено 12 комментария(ев).

Этот способ получения визы идет в дополнение к уже существующим визовым службам. Стоимость визы в Индию Срок оформления визы в Индию в Москве и Санкт-Петербурге — 4 рабочих дня. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи документов в консульство. Для лиц в возрасте от 18 до 70 лет, которые намереваются оставаться в Индии более года, нужно сделать тест на СПИД. Для несложной работы например, секретаря или оператора иностранец приглашен быть не может, так как в государстве хватает своей рабочей силы для замещения вакантных мест. Для оформления визы в Индию на полгода 6 месяцев необходимо предоставить следующий пакет документов:Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. Фон однотонный светлый или белый. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. И в в сообществе Профи.



copyright © etalonbeton.ru